terça-feira, 16 de setembro de 2014

África Antiga


  -Culinária O bobotie é um prato feito com cozido de carne moída, leite, castanhas, pão, cebola, damascos, passas, curry (tempero forte).Normalmente, a maioria dos trabalhos relacionados à alimentação na África, são obrigações das mulheres. Desde a "plantação" ou "shambas" (como são chamados os campos de plantio), passando pela capina, plantio e colheita, até as atividades que incluem cozinhar e servir alimentos. 

Legumes:                 
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
 
Carnes:
Frango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais

Fonte: http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/comida-tipica-da-africa.html

         

Fonte: https://www.google.com.br/search?q=%C3%81frica+culin%C3%A1ria+antiga&client=ubuntu&channel=fs&biw=1600&bih=776&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8mUYVLahDsP3yQSRhYLABw&ved=0CAYQ_AUoAQ

Nenhum comentário:

Postar um comentário