África Antiga
-Culinária O bobotie é um prato feito com cozido de carne moída, leite, castanhas, pão, cebola, damascos, passas, curry (tempero forte).Normalmente,
a maioria dos trabalhos relacionados à alimentação na África, são
obrigações das mulheres. Desde a "plantação" ou "shambas" (como são
chamados os campos de plantio), passando pela capina, plantio e
colheita, até as atividades que incluem cozinhar e servir alimentos.
Legumes:
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
Legumes:
Batata doce
Quiabo
Melancia
Mandioca
Carnes:
Frango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais
Fonte: http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/comida-tipica-da-africa.htmlFrango
Carne de porco
Bife
Variedade de peixes locais
Fonte: https://www.google.com.br/search?q=%C3%81frica+culin%C3%A1ria+antiga&client=ubuntu&channel=fs&biw=1600&bih=776&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8mUYVLahDsP3yQSRhYLABw&ved=0CAYQ_AUoAQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário